+375 29 575 22 00

Спиннинги Тест 1-8 гр

Спиннинги Тест 1-8 гр

Спиннинг Akara L1232 Effect Series Futura Light 602LF 1.82м тест 1-8гр...

Спиннинг Akara L1232 Effect Series Futura Light 602LF 1.82м тест 1-8гр - лине..

54.00 руб.


Длина - 1.82м / Материал - Углеволокно / Вес - 130гр / Тест - 1-8 гр / Длина в сложенном виде - 0.95м
Спиннинг Akara L1232 Effect Series Futura Light 902LF 2.12м тест 1-8гр...

Спиннинг Akara L1232 Effect Series Futura Light 902LF 2.12м тест 1-8гр - лине..

59.20 руб.


Длина - 2.12м / Материал - Углеволокно / Вес - 140гр / Тест - 1-8 гр / Длина в сложенном виде - 1.1м
Спиннинг Akara L1232 Effect Series Futura Light 902LF 2.41м тест 1-8гр...

Спиннинг Akara L1232 Effect Series Futura Light 902LF 2.41м тест 1-8гр - лине..

61.60 руб.


Длина - 2.41м / Материал - Углеволокно / Вес - 150гр / Тест - 1-8 гр / Длина в сложенном виде - 1.25м
Спиннинг Akara L1232 Effect Series Futura Light 902LF 2.72м тест 1-8гр...

Спиннинг Akara L1232 Effect Series Futura Light 902LF 2.72м тест 1-8гр - лине..

67.00 руб.


Длина - 2.72м / Материал - Углеволокно / Вес - 170гр / Тест - 1-8 гр / Длина в сложенном виде - 1.4м
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Подписка на новости:
markerОткрыть карту