По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Виброхвост Kosadaka AWARUNA 75, 10шт., цвет PCH AWA-075-PCH AWA-075-PCH

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 010014245
15.93
В наличии
В 2022 году Kosadaka Awaruna обзавелась новыми цветами и бомбической плавающей версией в размере 4 дюйма (100 мм)!Помимо целого града представленных весной 2022 года новинок среди приманок, компания Kosadaka добавила в свой каталог семь долгожданных расцветок, которые придутся по душе фанатам д...

В 2022 году Kosadaka Awaruna обзавелась новыми цветами и бомбической плавающей версией в размере 4 дюйма (100 мм)!

Помимо целого града представленных весной 2022 года новинок среди приманок, компания Kosadaka добавила в свой каталог семь долгожданных расцветок, которые придутся по душе фанатам джиговой рыбалки всех мастей. Среди них так полюбившиеся щукам разных регионов провоцирующие сочетания ярких и контрастных цветов: красно-зеленого, зелено-салатового, салатово-голубого, а также заметные на любой глубине комбинации фиолетово-зеленого и зелено-золотистого с яркими блестками, от которых не откажется ни один судак!

Новые расцветки Kosadaka Awaruna послужат отличным провокатором в любых погодных условиях и прозрачности воды. Теперь Kosadaka Awaruna соберет всего хищника в округе!

В конце 2017 года компанией Kosadaka была представлена возрождённая силиконовая приманка Awaruna.

Изначально она появилась в трёх размерах: 75, 88 и 100 мм, но после многочисленных положительных отзывов рыболовов в середине 2018 года была дополнена еще двумя моделями длиной 65 и 125 мм.

Такое количество различных размеров Kosadaka Awaruna позволяет расширить круг потенциальной добычи приманки. Крупные размеры 100 и 125 мм отлично подходят для ловли щуки и судака, ими также готов полакомиться и крупный окунь. Остальные размеры более универсальные: они отлично справляются с целенаправленной ловлей окуня различного размера, но от них не откажется и жерех, сом, голавль, та же щука и судак, а также другие виды хищних и не только видов рыб.

Каталог Awaruna представлен четырнадцатью расцветками, среди которых имеются и естественные и провоцирующие цвета. За исключением темной расцветки MOS, все остальные имеют два разных оттенка - темная спина и более светлое пузо или наоборот. Хищник в восторге от такого контраста!

Количество приманок в упаковке зависит от размера и варьируется от 3 до 11 штук.

Виброхвост Kosadaka Awaruna 100 (10см) TRS (упаковка - 5шт)
 
 

Kosadaka Awaruna имеет форму виброхвоста с длинным ребристым телом с выступающими снизу «отростками», а также плоским хвостовым плавником.

Такая форма обеспечивает очень активную игру Awaruna, приличные колебания во всех плоскостях, что позволяет рассчитывать на поклевку даже в момент свободного падения приманки.

  • Kosadaka Awaruna 65 мм- вес 2 грамма, 11 штук в пачке.
  • Kosadaka Awaruna 75 мм- вес 3.5 грамма, 10 штук в пачке.
  • Kosadaka Awaruna 88 мм- вес 5.1 грамма, 7 штук в пачке.
  • Kosadaka Awaruna 100 мм- вес 7.5 грамм, 5 штук в пачке.
  • Kosadaka Awaruna 125 мм- вес 12.3 грамма, 3 штуки в пачке.

Kosadaka Awaruna всегда находится в работе и ожидании поклевки, она очень отзывчива и даже малейшее движение удилищем или катушкой превращает приманку в желанную добычу для каждого хищника, благодаря чему Awaruna поддается любым видам анимации и подходит для рыболовов с различным набором навыков и знаний, с ней справится даже новичок.

В 2019 году Kosadaka Awaruna пополнилась еще 4 цветами! Классическое машинное масло - GLV, ядовито зеленый - YTR, вызывающе красное брюшко со спинкой цвета масла  - DGR, и фиолетовокрасный – RB. Теперь у хищника просто нет шансов! 

Awaruna по степени съедобности находится где-то посередине: она с одной стороны мягкая, живая, имеет высокий процент реализации при поклёвке, т.е. признаки съедобной резины и, с другой стороны, хорошо сидит на крючке и хранится вне упаковки, выдерживает много поклевок, т.е. подходит под описание любой несъедобной резины.

Ее оснащение не составит труда ни для кого, Kosadaka Awaruna идеально насаживается и на джиг-головку, и на двойник, и на офсетный крючок.

 
 
Виброхвост Kosadaka Awaruna 100 (10см) AGS (упаковка - 5шт)

Более того, на спине резины имеется специальное отверстие, куда легко прячется жало крючка, что позволяет значительно снизить вероятность зацепа и потери приманки.

В таком случае обычно страдает реализация поклевок, но Kosadaka Awaruna по своей структуре мягкая резина и при своевременной подсечке не засечь рыбу просто невозможно.

Помимо стандартных монтажей, Awaruna имеет свою особенную оснастку – с помощью офсетного крючка, насаженного жалом вниз, прячущегося среди «отростков» на нижней части приманки. При этом резина становится практически «незацепляйкой», что делает ее незаменимой при ловле вкорягах.

И все же главное свойство данной приманки – это умение ловить рыбу в любых условиях. Kosadaka Awaruna подходит и для ловли на течении и без него, с тяжелыми и легкими грузами, джигом и разнесенными оснастками. Эта приманка станет верным помощником каждому рыболову и порадует множеством поклевок!

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.