По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Виброхвост Kosadaka TIOGA 100, 6шт., цвет AGS TG-100-AGS TG-100-AGS

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 012240357
15.93
В наличии
Одной из новинок, представленных Kosadaka весной 2019 года, пополнившей ряды съедобной резины, стала силиконовая приманка Tioga.По своей форме резина Tioga классический виброхвост «червячного» типа, то есть она имеет узкое удлиненное тело, медленно сужающееся в сторону хвостового плавника. Ее отличи...

Одной из новинок, представленных Kosadaka весной 2019 года, пополнившей ряды съедобной резины, стала силиконовая приманка Tioga.

По своей форме резина Tioga классический виброхвост «червячного» типа, то есть она имеет узкое удлиненное тело, медленно сужающееся в сторону хвостового плавника. Ее отличительной особенностью является среднего размера гладкое туловище, слегка приплюснутое сверху. Оно составляет примерно треть от всей длины приманки, а от него уже отходит самая активная часть приманки – хвостовая. Характерна она множеством силиконовых кольцевых отростков, придающих резине особую вибрацию.

Плавник у данной резины также имеется, и он выполнен в традиционной овальной форме, плоский. На нем держится вся игра резины.

Данная новинка представлена в двух размерах – 10 и 7,5 сантиметров. Меньшая отлично подойдет для ловли всевозможных хищников, но и обычная мирная рыба может заинтересоваться данной приманкой. Большая Tioga также придется по вкусу многим хищникам, будь то щука, судак, окунь, сом, жерех, а также многие другие виды рыб.



Количество приманок в упаковке зависит от размера самой приманки. Так, десятисантиметровая Tioga представлена шестью штуками, а модель в семь с половиной сантиметров – десятью. Их с запасом хватит даже при самом активном клеве.

Упаковка выполнена в классическом стиле Kosadaka, из среднего по жесткости пластика, внутри которого помещен еще более жесткий короб для хранения приманок. Упаковка также оснащена пластиковым замком, позволяющим ограничить приманки от попадания внутрь грязи.

Силиконовая приманка Kosadaka Tioga 75 (7.5см) PCH (упаковка - 10шт)
Силиконовая приманка Kosadaka Tioga 75 (7.5см) VF (упаковка - 10шт)
Силиконовая приманка Kosadaka Tioga 75 (7.5см) BOT (упаковка - 10шт)



Это также необходимо для их нахождения в аттрактанте, ведь резина съедобная и предпочтительнее ее хранить именно внутри упаковки.

Kosadaka Tioga очень мягкая на ощупь по своей структуре, достаточно лишь взять ее в руки, чтобы отпали все сомнения относительно ее «съедобности», о чем также напоминает стойкий аромат, доносящийся даже изнутри упаковки. Это делает резину эффективной при ловле хищников, для которых данный компонент немаловажен, например, окуня и судака.

Количество расцветок в каталоге равняется 14 штукам и среди них найдутся все самые уловистые и эффективные цвета, которые можно подобрать для успешной ловли в любое время года, дня или даже ночи.



Яркие расцветки пригодятся для ловли в мутной воде и при плохом освещении, на них основной претендент щука, которая ловится круглый год на провоцирующие цвета. Темные наоборот подойдут для ловли в солнечную погоду и в прозрачной воде, преимущественной добычей будет окунь и судак.

Натуральные расцветки подойдут для любых условий и времени года, с ними можно рассчитывать в равной степени на любую поимку.

Tioga отлично монтируется на двойной или одинарный крючок, будь то офсетный или смонтированный вместе со свинцом крючок. Она при любых монтажах хорошо держится на крючке.

С офсетным крючком у данной резины максимальный уровень незацепляемости. Для того, чтобы успешно ловить на нее в корягах стоит взять крючок подлиннее, вывести его жало примерно в середине тела меж отростков и проткнуть несколько из них. Таким образом, получается практически «незацепляйка» при сохранении высокой результативности при подсечке.

Силиконовая приманка Kosadaka Tioga 75 (7.5см) ORG (упаковка - 10шт)
Силиконовая приманка Kosadaka Tioga 75 (7.5см) WG (упаковка - 10шт)
Силиконовая приманка Kosadaka Tioga 75 (7.5см) SBY (упаковка - 10шт)



Tioga эффективна не только при ловле на классический джиг, но и с различными разнесенными оснастками, таких как «отводной поводок», «дроп-шот», «риг-джиг». Для этих целей в особенности подойдет размер 75 мм, с которым можно рассчитывать на поклевки кого угодно.

Резина имеет очень естественную игру, она вибрирует своим «рифленым» телом, а также размахивает хвостиком из стороны в сторону, привлекая хищников. Это позволяет ловить приманкой различными типами проводки. Это могут быть: джиговая ступенчатая проводка, медленное волочение приманки по дну, резкие подбросы удилищем и оборотами катушки, а также другие виды анимации.

Tioga за счет формы тела далеко и точно летает, позволяя при этом использовать различные веса при ее оснащении. Данная резина хороша при ловле на реках, прудах, озерах и вообще везде, где есть рыба!


Силиконовая приманка Kosadaka Tioga 75 (7.5см) BBR (упаковка - 10шт)
Силиконовая приманка Kosadaka Tioga 75 (7.5см) GTR (упаковка - 10шт)
Силиконовая приманка Kosadaka Tioga 75 (7.5см) DM (упаковка - 10шт)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.