По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Блесна колеб.незацеп. Bullet spoon 21г, цв. C1015 (Kosadaka) BSP3/4-C1015 BSP3/4-C1015

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 018019617
28.33
В наличии
Рыба ищет, где глубже – едва ли, кто-то захочет оспаривать истинность этой пословицы. Однако, ее можно смело дополнить: «и где безопасней». Затаившись в ломовом коряжнике, под плотным ковром кувшинок, в частоколе из камыша, щука и крупный окунь чувствуют себя в полной безопасности и уверенно атакуют...

Рыба ищет, где глубже – едва ли, кто-то захочет оспаривать истинность этой пословицы. Однако, ее можно смело дополнить: «и где безопасней». Затаившись в ломовом коряжнике, под плотным ковром кувшинок, в частоколе из камыша, щука и крупный окунь чувствуют себя в полной безопасности и уверенно атакуют зазевавшуюся добычу. Именно здесь и нужны блесны-незацепляйки, способные без труда обходить водные препятствия. В 2016 году компания Kosadaka выпустила, пожалуй, одну из лучших на сегодняшний день, лишенную недостатков предшественников, блесен-незацепляек – Kosadaka Bullet Spoon.

Bullet – в переводе с англ. – пуля. И блесна так названа неспроста. 14 грамм металла, обличенных в превосходно сбалансированную форму, позволяют приманке действительно лететь как пуля! Доставать до самых отдаленных от берега участков, быстро пробивать глубокие ямы и русловую канаву. В тоже самое время 14 грамм – это оптимальный вес для большинства средне-легких спиннингов, что очень важно, для рыболовов, использующих всего одно удилище.

Блесна Kosadaka Bullet Spoon C3
Блесна Kosadaka Bullet Spoon C7
Блесна Kosadaka Bullet Spoon C11

Но самое главное, что выгодно отличает Bullet Spoon от других незацепляек – это Y-образные пластиковые усики, надежно защищающие мощный одинарный крючок блесны. Как известно, металлические усики легко подвергаются деформации, а попросту гнуться под встречающимся препятствиеми будь то, заросли травы или коряжки, и, по сути, не выполняют своей прямой функции – незацепляемости.

Y-образные  усики Kosadaka Bullet Spoon лишены этого недостатка. Защитный пластиковый механизм легко отбивает кувшинки, камыш, ветки деревьев, обходит вездесущие нитчатые водоросли, и позволяет облавливать те места, которые раньше были вам недоступны. А там, как водится, стоит в засаде непуганный сильный хищник. У металлических усиков, есть еще один недостаток, которого лишена блесна от Kosadaka – это неуместное накалывание острыми концами усиков пасти рыбы, что может ее насторожить раньше времени и вынудить выплюнуть приманку.

Блесна Kosadaka Bullet Spoon C12
Блесна Kosadaka Bullet Spoon C13
Блесна Kosadaka Bullet Spoon C15

Bullet Spoon выпускается в 13 нетривиальных вариантах расцветок, среди которых обязательно найдется та, которую оценит хищник в ваших условиях.

Для дополнительной привлекательности блесна оснащена дразнящей юбкой из тонких силиконовых нитей, которые не только провоцируют хищника на атаку, но и стабилизируют работу блесны во время проводки и падения.  Это интересное решение добавляет игре блесны живости и изящества. Впрочем, как и установленная вместо заводного кольца прочная петля крепления, придающая приманке дополнительную свободу движения. К которому, кстати, намного удобнее прикручивать металлический поводок типа «струна».

Смело забрасывайте эту блесну в самые гущи камышей, в плотный ковер из кувшинок и ряски, в непроходимые корчи поваленных ветром и временем деревьев -  Kosadaka Bullet Spoon с достоинством их преодолеет, прихватив с собой обитающих в этих укрытиях хищников – пятнистую красавицу-щуку, и горбатого темного окуня.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.