По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Воблер Kosadaka CORD-R XS 90SP суспен., 90мм, 7г., 0-0.3м, цв.GT CordRS90SP-GT CordRS90SP-GT

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 010016388
37.87
В наличии
Японская компания Kosadaka прочно утвердилась в ипостаси именитого производителя уловистых рыболовных приманок, спрос на продукцию которого стабильно высокий. Это поясняется тем, что товары с логотипом Kosadaka всегда отличаются отменным качеством, а стоят весьма демократично. Кому же из рыбаков не ...

Японская компания Kosadaka прочно утвердилась в ипостаси именитого производителя уловистых рыболовных приманок, спрос на продукцию которого стабильно высокий. Это поясняется тем, что товары с логотипом Kosadaka всегда отличаются отменным качеством, а стоят весьма демократично. Кому же из рыбаков не захочется приобрести отличную, результативную приманку по сравнительно недорогой цене?! Уже давно отмечено, что конструкторы бренда Kosadaka не заморачиваются, изобретая инновационные новинки, а берут за основу раскрученные модели приманок от других производителей и удачно их модернизируют. В частности, воблер Kosadaka Cord-R XS является ярким примером того, как можно сделать копию, которая, согласно статистическим данным, превзошла прообраз по количеству поклёвок и результативности поимок хищных рыб.

Если внимательно рассмотреть воблер Kosadaka Cord-R XS, то можно сразу отметить его сходство с моделью Jackall Tiny Magallon. Несмотря на свою более дешёвую стоимость, воблер Kosadaka Cord-R XS нисколько не уступает своему прототипу по уловистости. Наоборот, как отмечают рыболовы, у которых имеется на вооружении данная модель, воблер Kosadaka Cord-R XS даёт фору Магаллону, поэтому, если в арсенале у кого-то ещё нет этой приманки, желательно её немедленно приобрести. С её помощью всегда есть возможность расшевелить и спровоцировать на атаку самого сытого, пассивного хищника даже в сильную жару.  

Тело плавающего воблера Kosadaka Cord-R XS - прогонистое, характерное для типичного минноу. Конструктивной особенностью этой модели является то, что она изготовлена в виде двойного составника (части тела приманки шарнирно соединены специальными петлями). Это обуславливает особенности игры Kosadaka Cord-R XS, движения которого в воде удачно имитируют поведение серьёзно раненного, беззащитного малька. Наличие яркого силиконового хвостика обеспечивает дополнительную анимацию приманки в воде, чрезвычайно соблазнительную для хищных обитателей глубин. Рыбаку стоит поместить данную модель в обособленное отделение в коробочке со снастями, поскольку силикон хвоста в сильную жару может плавиться и подпортить другие приманки.

Воблер Kosadaka Cord-R XS огружен шариком, находящимся в маленькой капсуле, расположенной в корпусе позади переднего тройника. Благодаря этому, его полётные качества - на высоте: он летит точно в цель на довольно приличные расстояния. Данная модель спереди оснащена трапецевидной лопаткой особой конструкции, а также прочным колечком для прикрепления поводка спиннинга. Экипировку приманки довершают два острых тройника VMC, расположенных последовательно друг за другом на брюшке.


Дизайнеры компании Kosadaka постарались придать внешности воблера Kosadaka Cord-R XS максимальное сходство с умирающей рыбёшкой, тщательно проработав мельчайшие нюансы его внешности: у модели реалистичные крупные глазки, эффектные жабры, элегантная насечка чешуек по поверхности тела. Красивые цветовые решения модельного ряда этой приманки радуют богатством насыщенных цветов, обеспеченных нанесением высококачественного лакокрасочного покрытия, а также голографическими фантазийными рисунками на теле.

Линейка моделей воблера Kosadaka Cord-R XS включает в себя три варианта приманок с разными весовыми и размерными параметрами. Самый маленький представитель линейки характеризуется весом 4,15 граммов и длиной 7 см. Далее следует его собрат, весящий 7,75 граммов с длиной тела 9 см. Завершает линейку модель массой 13,8 граммов и длиной 11 см. Рабочий горизонт этого мелководного воблера варьируется в пределах 0 - 0,7 метров.

Воблер Kosadaka Cord-R XS 70F (4,15г) GTR 
Воблер Kosadaka Cord-R XS 70F (4,15г) GT 
Воблер Kosadaka Cord-R XS 70F (4,15г) PNT
Воблер Kosadaka Cord-R XS 70F (4,15г) PC
Воблер Kosadaka Cord-R XS 70F (4,15г) NT


На воблер Kosadaka Cord-R XS ловятся трофейные экземпляры щук, окуней, судаков, голавлей - любителей поохотиться на мелководье. Из проводок производителем рекомендованы кастинг, твичинг, однако к этой модели можно попробовать применить и другие типы проводок, чтобы добиться её наиболее эффективной игры. Во время проводок, воблер Kosadaka Cord-R XS выполняет, завораживающие хищников, рыскающие движения, поэтому долго ожидать поклёвок не придётся, а результаты рыбалки окажутся впечатляющими.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.