По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Воблер Kosadaka MAY-BEETLE 35F плав., 35мм, 3.8г, 0-0.2м, цв.B08 MBtl35F-B08 MBtl35F-B08

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 012219171
23.24
В наличии
Воблер Kosadaka May-BeetleВоблер Kosadaka May-Beetle 35F – это небольшой ультралайтовый подповерхностный воблер универсального назначения. Обычной добычей на него являются голавль, жерех, окунь, язь и иногда даже красноперка. Ловить на этот приповерхностный воблер можно практически везде, где е...

Воблер Kosadaka May-Beetle

Воблер Kosadaka May-Beetle 35F (3.8г) B01
Воблер Kosadaka May-Beetle 35F (3.8г) B02

Воблер Kosadaka May-Beetle 35F – это небольшой ультралайтовый подповерхностный воблер универсального назначения. Обычной добычей на него являются голавль, жерех, окунь, язь и иногда даже красноперка. Ловить на этот приповерхностный воблер можно практически везде, где есть вода и рыба – он легко бороздит любые мелководья. На реке его можно сплавлять по течению, выводя на мелкие перекаты и в тень ветвей деревьев, произрастающих вдоль берега, а в неглубоких заливах и на прудах и озерах облавливать окна в зарослях водной растительности, и везде быть с уловом.

Воблер Kosadaka May-Beetle 35F (3.8г) B03
Воблер Kosadaka May-Beetle 35F (3.8г) B04
Воблер Kosadaka May-Beetle 35F (3.8г) B05

Достаточно необычно, напрямую к корпусу под совсем небольшим углом, закрепленная лопасть, что придает игре приманки завидную высокочастотную активность, привлекательности добавляет звук, исходящий от расположенных в акустической камере мелких шариков – такой воблер просто гарантирует улов. Своим форм фактором он напоминает небольшого жука, плюхнувшегося в воду и барахтающегося там в струях течения. Всеми своими действиями, будь то аккуратное плавное падение под крону нависающего дерева, или неторопливое форсирование реки  - Kosadaka May-Beetle напоминает кормовой объект рыбы.

Воблер Kosadaka May-Beetle 35F (3.8г) B06
Воблер Kosadaka May-Beetle 35F (3.8г) B07
Воблер Kosadaka May-Beetle 35F (3.8г) B08

Несмотря на не небольшой вес и размер (3,8 гр и 35 мм) воблер обладает превосходными полетными данными, он прекрасно летит очень далеко даже при ветренной погоде – этому максимально способствует предельно обтекаемая форма приманки. Фурнитура, установленная на воблере, отличного качества – прочные заводные кольца выдержат натиск крупного голавля, а острые двойники надежно просекут его толстые мясистые губы. Стоит заметить, что жала двойников, которыми оснащен воблер, ориентированы вверх. Это значительно увеличивает проходимость приманки, особенно в разгар лета, когда мелководья рек нередко покрываются ковром из травы.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.