По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Воблер Kosadaka KURADO SH плав., 60мм, 7.2г., 0.1-0.5м, цв.ROS KurSH60F-ROS KurSH60F-ROS

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 012240372
38.20
В наличии
Воблер Kosadaka Kurado SH- новая приманка серии kurado с минимальным заглублением. Создателям воблера удалось произвести практически универсальную приманку, которая привлекает большинство хищных рыб. Мелководная версия воблера предназначена в основном для облова перекатов, сбитое тело воблера, в соч...

Воблер Kosadaka Kurado SH

- новая приманка серии kurado с минимальным заглублением. Создателям воблера удалось произвести практически универсальную приманку, которая привлекает большинство хищных рыб. Мелководная версия воблера предназначена в основном для облова перекатов, сбитое тело воблера, в сочетании с удачно расположенной лопатой делает его стойким к превратностям течения. Он сохраняет стабильную и привлекательную игру на струе, и поверьте не останется без внимания.

Воблер Kosadaka Kurado SH 60F

Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (как и глубоководник Kosadaka Kurado XL 60F) новинка линейки 2011 года.

Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (7,2г) GT
Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (7,2г) CNT
Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (7,2г) HGBL

60 мм длины, 7.2 грамма веса, неярко выраженная положительная плавучесть и заглубление до полуметра – вот его основные характеристики.

Хорошая собственная игра. Короткая и широкая лопатка провоцируют воблер на размашистую, амплитудную походку при низкой частоте колебаний.  Внутри воблера находится шарик, способствующий хорошему забросу и создающий шелестящий звук при движении в воде.

Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (7,2г) HT
Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (7,2г) LME
Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (7,2г) MHT

На равномерке работать просто обязан, поскольку рыба не может не заинтересоваться таким упитанным переваливающимся с боку на бок неосторожным мальком. Немного заглубив Курадо можно приостанавливать проводку и шевелить его на месте. Можно делать короткие рывочки. Воблер довольно послушно отзывается на такую анимацию.

Оснащение отличное. «Плоские» заводные кольца и немелкие зацепистые тройники. Все это позволит выигрывать борьбу с бойкими трофеями.

Воблер Kosadaka Kurado SH 60F должен быть очень хорош на до метровых глубинах, работать по «травянке», окуню, по голавлю и другим видам рыб. Естественно, что выбор расцветок позволяет подобрать ключик под каждый из них. А знание повадок того или иного хищника и целеустремленность рыболова должны стать сопутствующей удачей.

Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (7,2г) NT
Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (7,2г) PC
Воблер Kosadaka Kurado SH 60F (7,2г) PSSH

Для облова придонных или просто более глубоководных участков обратите внимание на Kosadaka Kurado XL 60F – аналогичная модель для работы до полутораметрового заглубления.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.