По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Воблер Kosadaka VISION Minnow xs 98SP суспенд, 98мм, 9г, 0.5-1.5м, цв.SBL VismXs98SP-SBL VismXs98SP-SBL

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 018019491
25.31
В наличии
Воблер Kosadaka Vision Minnow XSНачало 2022 года сулит всем новые открытия, и компания Kosadaka так же приготовила любителям спиннинговой рыбалки ряд новинок, включая воблер Kosadaka Vision Minnow.Из названия воблера усматривается отнесение его к одному из самых популярных классов этого типа примано...

Воблер Kosadaka Vision Minnow XS

Начало 2022 года сулит всем новые открытия, и компания Kosadaka так же приготовила любителям спиннинговой рыбалки ряд новинок, включая воблер Kosadaka Vision Minnow.

Из названия воблера усматривается отнесение его к одному из самых популярных классов этого типа приманок - минноу. И Vision Min отвечает классическим данным на все 100!

По своему внешнему виду воблер напоминает уклейку, у него такое же приплюснутое по бокам туловище, заостренный нос и хвостовая часть. С боков нанесены разнонаправленные полосы, имитирующие чешую, а также другие элементы подражания настоящей рыбке - глаза, жаберные крышки.

Спереди воблера установлена небольшая лопасть, отвечающая за игру и заглубление воблера. Нужно отметить, что петля, за которую приманка крепится, находится не в лопасти, а торчит из носа Vision Min. Такая конструкция на практике оказывается более крепкой.

Оснащен воблер сразу тремя качественными тройниками. Они хорошо просекут рыбу при первом контакте и при вываживании не позволят крючкам разогнуться.

В каталоге представлено 12 расцветок, которые не оставят равнодушными ни рыболова, ни хищника. Среди них имеются различные вариации провоцирующих и натуральных цветов с очень красивыми переходами и сочетаниями.

Покрашены воблеры двумя самыми популярными красками - с матовым и глянцевым покрытием. Первые в основном яркие, они более долговечные и лучше противостоят повреждениям. Вторые имитирующие, они блестят при попадании света и направлены на введение хищника в заблуждение своей похожестью на его кормовой объект.

Vision Min наделён нейтральной плавучестью, он чистый «суспендер» и воде занимает горизонтальное положение. Его можно уверенно провести на нужной глубине, воблер здорово держит горизонт проводки и зависает на месте после остановки.

Естественная игра с ярко выраженными боковыми колебаниями обеспечивает вариативность проводки Vision Min. Его можно проводить как равномерно, так и при помощи рывков. На остановке воблер имеет остаточные колебания и ещё немного покачивается. На рывках уходит в стороны, как и полагается воблеру минноу.

Длина воблера в 98 миллиметров предопределяет его применение для ловли крупного хищника, преимущественно щуки и судака, но попасться на него может и крупный окунь, жерех или активный голавль.

Заглубление колеблется от 0,5 до 1,5 метра, на которых приманка стабильно держит заданный рыболовом горизонт проводки. Воблер можно эффективно применять при ловле с берега или с лодки, включая сплавы и забросы под кромку берега, где Vision Min быстро включится в работу и будет претендовать на поклевку на первом же метре проводки.

Приличный для своего размера вес в 9 граммов вкупе с обтекаемой формой тела обеспечивают далёкий и точный заброс. С этим минноу от Kosadaka можно запросто достать до дальней бровки и поймать заветного судака!

Kosadaka Vision Min отлично держит течение и применим на различных по типу водоёмах. Его можно использовать на реках, прудах, озёрах, водохранилищах. Воблер позволит выманить пассивного хищника из укрытия или наоборот найти активную рыбу на незнакомом водоеме на большом водном пространстве.

Данная приманка понравится и любителям щучьей рыбалки и фанатам ночного судака. Это действительно качественный и уловистый воблер!

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.