По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Воблер Kosadaka WINS XS 90SP суспенд, 90мм, 10.6г, 0.5-1.5м, цв.REV WinXs90Sp-REV WinXs90Sp-REV

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 018019493
24.25
В наличии
Новинка 2020 года – твичинговый воблер Kosadaka Wins XS.Он выполнен в классических традициях воблеров «минноу» продолговатой формы. Низкое тело с небольшой горбинкой и плоскими боками имитирует добычу многих хищников вроде уклейки. Прогонистая форма тела позволяет воблеру отлично вести себя на течен...

Новинка 2020 года – твичинговый воблер Kosadaka Wins XS.

Он выполнен в классических традициях воблеров «минноу» продолговатой формы. Низкое тело с небольшой горбинкой и плоскими боками имитирует добычу многих хищников вроде уклейки. Прогонистая форма тела позволяет воблеру отлично вести себя на течении и одновременно показывать стабильную игру в непроточных водоемах.

Wins имеет небольшую лопасть, которая наделяет воблер собственной игрой и заглублением до 1 метра. Это средне заглубляющийся «минноу», подходящий для облавливания как больших водных территорий, так и локальных участков водоемов: коряжника, травяных островов, береговых бровок, мест с обратным течением и тд.

Воблер Kosadaka Wins XS 75SP (5.5г) CSH
Воблер Kosadaka Wins XS 75SP (5.5г) GT
Воблер Kosadaka Wins XS 75SP (5.5г) MHT

Всего модели данного воблера две - 75 и 90 мм длиной.

Они имеют качественную огрузку и вес 5,5 и 10,6 гр., за счет чего воблеры обладают точным забросом и высокой дальностью полета. Wins подойдет для ловли котлового окуня, жереха, крупного голавля. Не откажутся от него и щуки, судаки и другие хищники.

75 мм довольно универсальный размер, подходящий для рыбалки на разных типах водоемов. Если Вы собрались на речку и хотите поймать «белого» хищника на течении, то Wins XS 75SP поможет в этом, выманить щуку из укрытия – не проблема! Судака на перекате соблазнить – не вопрос! Это действительно очень разноплановый воблер. 90 мм заточен под целенаправленную ловлю хорошего хищника, он подойдет для ловли щуки, судака, жереха и больше подходит для дальних забросов.

Воблер Kosadaka Wins XS 75SP (5.5г) NNE
Воблер Kosadaka Wins XS 75SP (5.5г) NTB
Воблер Kosadaka Wins XS 75SP (5.5г) SBL

Внешне он исполнен также качественно, по его бокам множество насечек, имитирующих чешую, жаберные крышки отчетливо выражены, как и яркие естественные глаза. Лакокрасочное покрытие у Wins надежное и позволит перенести много поклевок, в том числе и щучьих. Расцветки отлично подобраны, с плавными переходами и удачным контрастом. Среди них есть яркие провоцирующие и натуральные, поэтому среди них выбрать подходящую под погодные условия и время года цветовую гамму не составит труда.

Два острых и надежных тройника будут легко подсекать рыбу и не позволят ей сойти до самых ног рыболова или его подсака.

Как видно из маркировки, Kosadaka Wins XS является воблером с нейтральной плавучестью, поэтому он отлично держит заданный рыболовом горизонт проводки и в лучших традициях таких воблеров зависает в толще воды.

Игра у воблера интересная: на рывках он рисует «ёлочку», а паузы заставляют Wins качаться на месте пару секунд. Именно этот момент так нравится хищнику и зачастую атака следует на паузе. По этой причине рывковая проводка воблера в приоритете, но и на равномерной проводке он также будет ловить, особенно если это ловля ночного судака или ловля жереха на течении.

Воблер Kosadaka Wins XS 75SP (5.5г) SCS
Воблер Kosadaka Wins XS 75SP (5.5г) SIL
Воблер Kosadaka Wins XS 75SP (5.5г) SL

Он очень прост в управлении и податлив, подойдет как для новичков, так и для опытных спиннингистов. Это действительно универсальная приманка с большим потенциалом!

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.