По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Воблер Kosadaka Micro Tappy 54F, плав., 54мм, 4.8г, 0.0-0.2м, цв.GTC Mtap54F-GTC Mtap54F-GTC

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 018023632
28.17
В наличии
Воблер Kosadaka Micro TappyКаждый год компания Kosadaka активно развивается и предлагает вниманию рыболовов множество интересных приманок.Одной из долгожданных новинок летнего сезона 2023 года является плавающий воблер Kosadaka Micro Tappy 54F, отличающийся необычной внешностью.Это выражается в комб...

Воблер Kosadaka Micro Tappy

Каждый год компания Kosadaka активно развивается и предлагает вниманию рыболовов множество интересных приманок.

Одной из долгожданных новинок летнего сезона 2023 года является плавающий воблер Kosadaka Micro Tappy 54F, отличающийся необычной внешностью.

Это выражается в комбинированном характере самой приманки, содержащей в себе базовую форму воблера-крэнка с элементами блесны и мухой на крючке. Теперь рыбу точно есть чем удивить!

Основное тело воблера выполнено из качественного жесткого пластика традиционной для крэнков каплевидной формы, напоминающего своими очертаниями модель Boxer XS.

Однако далее на теле приманки расположены три петли. На средней установлен тёмный тройник, на котором связана небольшая мушка из перьев.

На оставшихся двух петлях, расположенных под передней лопастью, и в хвостовой части, имеются металлические лепестки. Передняя крепится через заводное кольцо и вертлюг, задняя - на заводной кольце.

Это приводит к тому, что передний лепесток выступает длиннее крючка и при проводке не только привлекает рыбу, но и отбивает от крючка траву и мусор, делая воблер хорошо проходимым приповерхностные препятствия.

В каталоге Micro Tappy 54F представлен 10 расцветками, среди которых можно найти как имитацию малька или насекомого, так и провокатора рыбы за счёт яркой фантазийной покраски.

Все модели имеют качественное лакокрасочное покрытие и интересное сочетание различных цветовых оттенков.

Длина воблера составляет 54 миллиметра при весе 4,8 грамма. Эти характеристики наделяют воблер неплохой пробивной способностью и достаточно далёким забросом.

При этом при проводке воблер выглядит ещё объёмнее за счёт колебаний лепестков и размашистых движений телом. Такой добыче будет рад любой хищник от голавля до щуки.

В носовой части Micro Tappy установлена небольшая лопасть под углом, близким к прямому, поэтому заглубление воблера составляет от 0 до 0,2 метра. Такие приманки обычно называют поверхностными, и они часто носят маркировку SSR (Super shallow runner), что в переводе именно это и означает.

Очевидно, что основная цель приманки в этой связи - это ловля поверхностного хищника, который может быть как обычно кормящимся в этом слое, например, голавль, жерех, язь, так и выходящим в верхние слои воды за мальком в определённый период времени, к ним относится и хищная рыба вроде щуки, окуня, судака, и мирная, в моменты своей активности она тоже не откажется от такого лакомства, как Micro Tappy.

Наиболее эффективен воблер будет при ловле в тёплое время года и однозначно придётся по вкусу «голавлятникам» и «жерешатникам». Белый хищник мимо такой приманки точно не поплывёт!

Несмотря на свою небольшую лопасть, воблер обладает яркой собственной игрой и имеет всегда выраженную связь с рыболовом, потому что его вибрацию невозможно не ощутить.

Для его проводки лучше всего подойдут лёгкие удилища с небольшим запасом, поскольку приманка заметно их нагрузит даже при отсутствии течения, не говоря уже о реках.

А реки станут отличным полигоном для испытаний Micro Tappy 54F, ведь воблер отлично держит любое по силе течение и будет успешным при облове мелководных перекатов, песчаных кос и мелководных участков, заросших растительностью.

Поскольку воблер является плавающим, то им легко обходить препятствия. Достаточно сделать небольшую паузу, чтобы он всплыл и быстро вымотать шнур, обезопасив его от зацепов.

В качестве самой эффективной проводки воблера будет равномерная с переходом на разные ее скорости, тут главное попасть в зону видимости хищника и мимо он не пройдет.

Kosadaka Micro Tappy 54F подойдёт также для ловли форели на платниках, когда та выходит в поверхностные слои и начинает плескаться на воде. Стоит только подбросить воблер в том направлении, как наверняка последует атака!

С ним любой рыболов не уйдёт с водоёма без улова!

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.