По будням с 10:00 до 19:00 Сб 10:00 - 16:00

Воблер Kosadaka TIDE Minnow xs 75F плав., 75мм, 7.7г, 0.2-0.5м, цв.VX TideXs75f-VX TideXs75f-VX

Производитель: Kosadaka
Код Товара: 018024054
24.25
В наличии
Воблер Kosadaka Tide Minnow XSОдной из долгожданных новинок Kosadaka является воблер минноу под названием Tide Minnow XS 75F со всеми присущими данному классу внешними характеристиками, но с некоторыми оговорками.У него длинное тело, утонченное к хвосту, но с утолщением в середине. Внешне можно даже...

Воблер Kosadaka Tide Minnow XS

Одной из долгожданных новинок Kosadaka является воблер минноу под названием Tide Minnow XS 75F со всеми присущими данному классу внешними характеристиками, но с некоторыми оговорками.

У него длинное тело, утонченное к хвосту, но с утолщением в середине. Внешне можно даже отнести воблер к шэду, получается эдакий упитанный малёк. Голова приманки с узким разрезом глаз и нависающим лбом придаёт некую агрессивность характеру воблера.

Спереди он имеет небольшую лопасть, а также два острых и крепких тройника внизу и сзади. Они быстро просекают хищника и не позволят ему сойти, разогнув крючок.

Высокому качеству изготовления соответствует и добротная покраска воблеров, представленная глянцевым и матовым покрытием. Общее количество расцветок равняется 10, некоторые из них классические для Kosadaka, но есть и новые интересные сочетания цветов, которых ранее в каталоге не было, включая новую расцветку «красная голова» под аббревиатурой RHH, особенно зарекомендовавшую себя при ловле щуки.

Внутри воблера имеется капсула с шариками, которые наделяют приманку шумовым эффектом при проводке, что будет дополнительно раздражать и провоцировать хищника.

Длина приманки составляет 75 миллиметров. Данный размер универсален и обеспечит ловлю различной рыбы: щуки, окуня, судака, голавля, жереха и тд.

При этом воблер весит 7,7 грамма, благодаря которым Tide Minnow XS 75F обладает высокой дальностью и точностью заброса, за счёт чего воблер будет отличным поисковиком на больших незнакомых водоемах.

Он отлично сбалансирован и на проводке ведёт себя очень стабильно. Даже при зацепах небольшого мусора или травы Tide Minnow будет сохранять свою эффективность.

Поэтому воблер подойдёт для применения на мелководных заросших участках водоемов. Проводка в окнах травы или между кувшинок не оставит равнодушными местных хищных видов рыб.

Этому способствует и глубина погружения воблера от 0,2 до 0,5 м. Лучше всего его использовать как раз в приповерхностном слое.

Положительная плавучесть поможет рыболову обойти подводные препятствия или перетащить воблер через них. Всплывает на поверхность он довольно стремительно.

Благодаря своей небольшой лопасти Tide Minnow несильно грузит снасть, и провести его можно даже легкими удилищами.

Игра у воблера сверх активная с ярко-выраженными колебаниями при проводке и «роллингом» на паузах. Это позволяет использовать приманку на любых типах проводки, начиная от равномерной, заканчивая твичингом.

Kosadaka Tide Minnow XS 75F красиво уходит по сторонам на рывках, вальяжно покачивая своими толстыми боками. После остановки он поднимается вверх, немного покачиваясь.

За счёт этого самыми эффективными проводками будут хаотичные рывки с короткими паузами, а также равномерная проводка с остановками. По большой площади активную рыбу поможет найти и обычная равномерная проводка без пауз.

Данный воблер поможет каждому рыболову быстро установить наличие рыбы в новом для себя водоеме, потому как если таковая имеется, то быстро атакует столь активную приманку!

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.